期刊杂志设计更美观的一些技巧

期刊杂志设计


目前很多大企业、事业单位等需要进行期刊杂志设计,这样才能彰显自己的实力,但是设计的风格比较多,在排版设计如何才能更美观一些,下面就是悦山视觉设计公司的介绍。


 
1、在期刊杂志设计过程中,应该从多个角度去把握内容,根据内容进行设计才是有灵魂的,在阅读过程中也是没舒畅的,有阅读的兴趣。所以排版过程中也是需要的一定的技巧。
 
2、期刊杂志设计过程中就是填补空白之处,点的位置是在页面上和四个边都不等的距离上,而点就是文字起头,在图片左上角,先确定这个规定,然后在进行进一步美化,填充。其次是无序中的审美,动感美,曲线美,及底色处理,字母的充分展示,流线、射线等等,它表示的是一种速度,或者说是一种运动的轨迹。


 
3、还有就是在文字的分栏上,采取不规则的排版,或者是图文并茂,这样的排版也会使版面出现一种运动感,给人一种就是这不是通过图片直接表现出来的,而是通过内文的排列表现出来的。
 
4、还有是不规则图形,图形处理:去边、虚化、扣边、透明处理、照片叠加、马赛克处理,大量使用不规则的图形,也会使版面呈现出一种丰富多彩的变化。还有一些有序和混和的排序,这两者相结合就能幻化出无穷的版式设计方法来。
 
以上就是悦山视觉设计对期刊杂志设计如何更加美观的介绍,主要从排版,文字,布局,图片,框架等几方面的介绍,还有疑惑的地方或者是由需要进行期刊设计,杂志设计的朋友,公司请联系我们设计人员。