宣传册设计需要注意哪些方面?

宣传册设计


企业宣传册逐渐被重视起来,好多公司开始设计自己的宣传册,进行推广宣传,那么宣传册设计需要注意哪些方面?下面是北京悦山视觉设计公司的介绍。


 
宣传册设计有主要有以下几大注意事项:
1、与企业logo设计(商标设计)等VI风格保持一致;
2、企业品牌标志(logo)多处出现,加深目标受众的记忆;
3、企业宣传册设计中,巧妙运用符号,让目标受众产生对公司产品联想;



4、企业宣传册设计封面简洁,能直接反映出企业品牌和产品信息;
5、企业宣传册设计内容简洁明了,易读,诉求突出;
6、通过对文字和图画编排,具备强大的视觉冲击力,展现出公司的实力。


 
当企业宣传册设计完毕之后也需要印刷,在印刷过程中也是需要注意的,印刷好的话对公司的形象和项目宣传起到了重要的推广作用,设计宣传册和印刷宣传册的时候,宣传册是企业沟通经销商、消费者的重要渠道,企业宣传册设计与印刷也到表了企业的基本形象。
 
以上介绍的就是宣传册设计需要注意哪些事项,主要在颜色,符号,Logo,文字,排版等几方面进行综合考虑。还有疑惑的地方或者是有需要设计的公司请联系我们悦山视觉工作人员。