杂志排版设计的重点注意事项

杂志排版设计




 一本设计完美的杂志排版设计,可以给公司带来很大的帮助,那么杂志排版设计的重点注意事项都有哪些呢?
 
1、首先是开本尺寸,一般情况下,205cm*265cm,210cm*285cm是比较常用的尺寸。
2、页数,一般杂志的页数都必须是4的倍数,8的倍数最好,这样不会浪费纸张。
3、图片,保证图片清洗,印刷前必须调色。
4、色彩,方面按印刷色四色CMYK标准,另可加专色。
5、字体, GBK字体会出现空心,影响印刷效果,可以选择其他没有版权纠纷的字体。



6、软件,用专业的排版软件——indesign,不要用AI,PS,CDR。
7、电脑,屏幕最好用分辨率比较高的,这样视觉上看着跟纸张比较接近。
8、印刷,用德国进口的海德堡机器,高级油墨,印刷师傅要谨慎仔细盯色和印刷,不能大意,让编辑和设计的心血得到最好效果的呈现。


 
以上介绍的就是杂志排版设计的重点注意事项。其实这些设计师都是了解的,而且我们悦山视觉设计师都是有着多年的经验,保证设计出您满意的效果。